Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pico De Gallo
15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nessuna valutazione
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Nessuna valutazione
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Pain aux noisettes et poires
Nessuna valutazione
Pure Sunrise
10 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Tourte aux poires
9h
Pennette safran et crevettes
30min
Sauce automnale
10 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min