腐竹皮清汤
TM6 TM5

腐竹皮清汤

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 3 个 蒜瓣
  • 80 克 小红葱
  • 30 克 食油
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
  • 150 克 西兰花, 切成小块
  • 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
  • 50 克 冬粉 ,浸软

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
628 kJ / 150 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
14 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
3 g
Sodio
976 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative