Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g de queso emmental en trozos de 2 cm
o 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
- 40 g de mantequilla
- 330 g de leche
- 165 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
- 100 g de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
- 200 g de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel y crêpes
- 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 500 g de leche
- 40 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3864 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 22.5 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 980 mg
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