Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Chalota caramelizada (350 g)
25 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ternera Stroganoff
1u.
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4ωρ. 15 λεπτ.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min