![Salade bulgare chopska Salade bulgare chopska](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ccd89825fb3ad9a8b78b4656602b3cf/Derivates/e14b72e32be6b692e222ff4a0390d5164e571fb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 713.6 mg
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