Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Pie de batata enmielada
3h
Limones encurtidos
1 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5hod. 15min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Helado con sabor a Málaga
5h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Bizcocho de peras
1 Std.