Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 104.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum cake de piña y coco
2j 30 menit
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Mermelada de pera y manzana
30min
Clafouti de uvas
2h
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de pasas al ron
10h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Confitura de calabaza
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min