Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Chapata con masa madre
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min