Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de jarabe de agave
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite de oliva - 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 1 - 2 litros de agua
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1460.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Tortitas sin gluten
40 min