Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
One pot à la grecque
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Trenette au pesto
45 min
Pâtes au four rapides
55 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min