Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Chicken Teriyaki
45min
Trenette au pesto
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Tarte au gruyère
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Risotto alle cinque P
30min