Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g Bergkäse, in Stücken (4 cm)
o 100 g Gouda, in Stücken (4 cm) - 6 Eier, getrennt
- 20 g Petersilie, mit Stielen, grob zerkleinert
- 600 g Milch
- 5 g Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 360 g Weizenmehl Type 550
-
125 - 150
g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben
o 125 - 150 g Bacon, in Scheiben - 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3372 kJ / 806 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1057 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Spanische Tortilla
45 min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Selleriepüree mit Honig
45 min
Chili con Chorizo
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Pastitsio
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h