Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krém z bílé čokolády
- 1 svazek čerstvé bazalky, nasekaný i se stonky, + další lístky na ozdobu
- 290 gramů smetany, min 30% tuku, (smetana ke šlehání)
- 300 gramů bílé čokolády
Sirup z balzamikového octa
- 50 gramů třtinového cukru, světlého
- 2 polévkové lžíce balzamikového octa
- 2 polévkové lžíce vody
- 250 gramů jahod
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Čokoládová omáčka
20 Min
Vaječné sufflé s uzeným masem
40 Min
Čokoládová Šarlotka
6hod. 20min
Lískooříškový dort s ovocem a čerstvým sýrem
7 Std.
Jahodová granola s mátou
Nessuna valutazione
Slaninové cupcaky se sýrem a bylinkami
1 Std. 20 Min
Bombardino
45 Min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2 Std. 20 Min
Nugátový likér
50 Min