Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Valori nutritivi
- per 1 zavařovací sklenice
- Calorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 290 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Vanilkový cukr
72h
Dýňový džus
25min
Rajčatový džem
50min
Banánové energetické tyčinky s ovesnými vločkami
1 Std. 10 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Domácí tvaroh
45min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Dýňové bulky
2h 15 min.
Bílý jogurt
11 Std. 10 Min