Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 gramů dýně, Hokkaidó, na kousky 5x5 cm, neoloupané
- 150 gramů vody
- 500 gramů želírovacího cukru 2:1
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 1 - 2 špičky nože mletého hřebíčku
- ¼ čajové lžičky mletého zázvoru
- 20 gramů rumu
- Valori nutritivi
- per 1 zavařovací sklenice
- Calorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 290 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dračí krev
20 Min
Dýňový džus
25 Min
Džem z pomerančů
25 Min
Lemon curd (citrónový krém)
20 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Sůl s medvědím česnekem
27 Std. 25 Min
Zelené polévkové koření
5min
Hříbkové máslo
4 Std.
Libečková sůl
5min
Cukr jablko-skořice
5min
Levandulové sušenky
3h 55 phút
Ananasová marmeláda s limetkou
40min