Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1j 30 menit
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Sauce à l'ail
10 min
Boulettes sur purée Parmentier
1j
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 menit
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min