Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g de riz gluant
o 300 g de riz à sushi - 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 étoiles de badiane
- 50 g de citronnelle, fraîche, en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
-
15
g de galanga (gingembre thaï), frais, finement tranché
o 15 g de gingembre, frais, finement tranché - 1 piment rouge, frais, épépiné
- 20 g d'huile végétale
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30
g de sucre de palme
o 30 g de sucre de canne - 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
o 1 c. à café de fond de viande maison - ½ c. à café de sel fin, selon les goûts
- 600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de mini-épis de maïs, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
-
50
g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
o 50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm) - 50 g de noix de cajou
- 10 brins de coriandre, fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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