Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Pain au lait
2j 20 menit