Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Ricette alternative
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Ungarische Pilzsuppe
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
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Kerala Fisch Curry
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
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30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min