Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Ricette alternative
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Vichysoisse
3h
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40 min
Risotto milanese
30min
Safranreis
30min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50 min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Randen-Dinkel-Risotto
35min