Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Chocolate
10 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Hot chocolate
10 Min
Chocolate syrup
20 Min
Caramel Custard
1 Std.
Chocolate Sauce
10 Min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Vanilla Custard
15 Min