Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 克 土豆 ,切成能放入进料口宽度
- 120 克 洋葱 ,一切四
- 40 克 橄榄油
- 4 - 5 汤匙 橄榄油
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 3 - 4 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1239.6 kJ / 296.3 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 317.1 mg