Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 2 茶匙 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 瓣 蒜头
- 80 克 油浸番茄干 ,沥干
- 5 克 新鲜香菜叶
- 400 克 去皮去骨火鸡鸡胸肉排 ,切小块
- 2 克 盐
- 8 汤匙 牛油果酱
- 50 克 综合蔬菜
- 4 片(薄片) 车达乳酪
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg