Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮
- 30 克 水
- 10 克 冰糖粉
- 25 克 白油
- 65 克 中筋麵粉
油酥
- 60 克 低筋麵粉
- 30 克 白油
組合
- 油 ,少許,抹油用
- 120 克 奶油紅豆沙餡
- 3 顆 粿加蕉 (Q心餡),對切、壓扁
- 3 顆 鹹蛋黃 ,對切、壓碎
- 6 大匙 肉鬆 (約30克)
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.5 g