Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
o 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15 min.
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Nessuna valutazione
Chips de semillas
2 godz.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Souffle de queso gruyere
40min
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30 min
Fugazzeta
1 Std.
Alfajores de nuez
1 Std.