Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Stollen
3u. 45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Biscuits au citron
55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min