Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1小时
Pain express au sésame
1小时 15 分钟
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2小时 15 分钟
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min