Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter, divided
- 2 oz extra virgin olive oil, to fry, divided
- 10 fresh sage leaves, divided
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 765 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basil Pesto
10 min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Pear Apricot Roses
1h
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Green Shakshuka
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Sweet Potato Oatmeal Bars
55 Min