![Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9134dbe4-ef02-4438-99c1-65fb13481373/Derivates/09659ba4-73e9-471d-849e-c0acad067ad3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Brokkoliröschen
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Vollkornbrot, in Würfeln, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
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