Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (opzionale)
o 1 c. chá de semente de funcho seca (opzionale)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
o 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2686.8 mg
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