Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
o 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Refogar 200-300 g de cebola
20 λεπτ.
Omelete no pão
40 min.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Esparguete à carbonara
30 λεπτ.
Arroz agulha
35 min.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min.
Cozer 500 g de almôndegas
35 min.
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min.
Saltear mistura de legumes
30 λεπτ.
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min.