Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1309.3 kJ / 312.9 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 633.9 mg
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