Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Soy Dressing
5 min
White chocolate and pistachio madeleines
4sa 35 dk
Lime and ginger dressing
30min
Salsa verde
5 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Pear and burghul salad
40min
Sardines with tomato couscous
55 min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 godz.
All-in-one chicken congee
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min