Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Sgroppino
5 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50 min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min