Volle Kanne Vollkorn-Brot

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.5 47 valutazioni
Prep. 20min
Totale 21h
20 Scheiben

Ingredienti

Vorteig
  • Vollkorn-Weizenmehl
    125 g
    125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    1 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Vollkorn-Weizenmehl
    325 g
    325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    230 g
  • frische Hefe
    7 g
  • Salz
    10 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 195 mg
Proteine 3 g
Calorie 348 kJ / 83 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...