Volle Kanne Vollkorn-Brot
TM6 TM5

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.3 (29 valutazioni )

Ingredienti

Vorteig

  • 125 g Vollkorn-Weizenmehl
    o 125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe

Hauptteig und Fertigstellung

  • 325 g Vollkorn-Weizenmehl
    o 325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 230 g Wasser
  • 7 g frische Hefe
  • 10 g Salz

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
348 kJ / 83 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
17 g
Grassi
0 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.7 g
Sodio
195 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative