Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Joghurt, 3,5% Fett
- 60 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
Ricette alternative
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min.
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Milchbrötchen
4h
Fenchelzöpfe
3 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min