Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp salt
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- 1 ½ tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic, dried
- 1 tbsp dried rosemary
- ½ tbsp dried basil
- ½ tbsp paprika
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tbsp yellow mustard seeds
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried tarragon
- 350 g plain flour
- 2 chicken breasts, cut into 5 strips
- 2 eggs, lightly beaten (see Tip)
- oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 898.2 kJ / 214.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1433 mg
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