Versioni compatibili
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weißer Bierrettich
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
-
4
EL Mirin
o 4 EL Reisessig - 20 g Weizenmehl
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1080 g Wasser
- 100 g Beluga Linsen
- 4 Knoblauchzehen
- 170 - 220 g Öl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
-
100
g brauner Zucker
o 100 g Palmzucker - 80 g Tamarindenpaste
- 200 g Kokosmilch
-
800
g Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)
o 800 g weißes Fischfilet, mit Haut - Zitronenschalenzesten, einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Streifen geschnitten
- Sprossen, frisch zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Super Smoothie
5min
Himbeer-Snack-Kugeln
55 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Schoko-Energiebällchen
35 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Detox-Wasser (flat belly)
25 min
Pistazieneis
9 godz. 30 min
Ginger Berry Shot
15 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Zitronensorbet
6u. 40min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min