Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi sau 20 g ceapă galbenă
- 250 g carne de porc fără os, tăiată cuburi (3 cm) și uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă (vezi recomandare)
- 2 - 3 prize sare
- 2 - 3 prize piper negru măcinat
- Valori nutritivi
- per 190 g
- Calorie
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 549.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaș
2 Std. 35 Min
Papanași
45 min
Fasole cu șorici
1 Std. 45 Min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4 Std.
Mămăligă tradițională
1 Std.
Caramelizare 400-500 g ceapă
50min
Cuburi rumenite de carne de pui
15 min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4 Std.
Gelatină cremoasă cu fructe
7 Std. 30 Min
Tort Napoli cu cartofi
1 Std. 30 Min
Paste cu lămâie
35min
Tocană de vită cu gnocchi
1 Std. 30 Min