Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Choucroute
96h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Tarte au sucre
45 min
Brownies à la stout
45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Soupe aux pois
2h 10min