Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteine
- 73.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Beurre de culture
12u. 15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Beurre
40min
Jus vert super boosté
Nessuna valutazione
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Soupe aux pois
2h 10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2sa 15 dk
Pain Bannock
45 Min
Pâte à tartiner au citron
1h