Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- 200 g de carottes, en rondelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h