Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1hod. 45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1hod.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1hod.