Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Chili Con Carne
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto courgette et bacon
35 Min