![Trifle de verano con ricotta y frutos rojos Trifle de verano con ricotta y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/485512cc22b19f79ca18d68da1fff785/Derivates/0211335f4c7a1e68c68ce82d57b7ea306b5a3992.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 - 120 g de azúcar
- 10 g de cáscara de limón amarillo, quitando la parte blanca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de yoghurt natural
- 400 g de leche
- 80 g de quinoa blanca
-
1
cdita extracto de vainilla natural
o 1 cdita azúcar aromatizada con vainilla - 300 g de frutos rojos frescos, (frambuesa y blueberry)
- hojas de menta frescas, para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 78 mg
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