Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
- 1000 g de camote, (aprox. 6)
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla, en rodajas (4 cm)
- 200 g de pimiento verde, en rodajas (4 cm)
- 250 g de pimiento rojo, en rodajas (4 cm)
- 300 g de calabacita, en rodajas (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g jitomate triturado en conserva
- 2 cdita sal
- 5 - 6 pizca pimienta negra molida
- 500 g pasta seca, como conchiglie o canneloni
- 220 g atún enlatado, en agua, escurrido
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- 40 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizcas nuez moscada en polvo
- 600 g de hojas de lechuga
- Valori nutritivi
- per 12 porciones
- Calorie
- 22779.3 kJ / 5444.4 kcal
- Proteine
- 203.2 g
- Carboidrati
- 746.1 g
- Grassi
- 188.8 g
- Grassi saturi
- 63.6 g
- Fibre
- 77.8 g
- Sodio
- 8641.8 mg
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