Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1sa 15 dk
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Bunter Zwiebel-Topf
1sa
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1ωρ. 45 λεπτ.
Apfel-Quark-Puffer
45 λεπτ.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min