Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.3 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen

Ingredienti

  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Baguette (ca. 1 cm)
    12 Scheiben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 632 mg
Proteine 10 g
Calorie 1269 kJ / 303 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...