Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 92 g
- Grassi saturi
- 40 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2130 mg
Ricette alternative
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1小时 15 分钟
Steinpilz-Risotto
40min
Salsiccia-Risotto
30min
Tomatenessenz
13h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Pochierte Eier
30min