Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Ricette alternative
Kuru Domatesli Tereyağı
5min
Sade Kek
1h 10min
Vietnam Usulü Yumurtalı Kahve
10min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Portakal Soslu Ilık Bulgur Salatası
40min
Karamelize Soğan (400-500 g)
25min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Etli Bamya
1h 10min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Çikolata Soslu Havuçlu Kek
50min
Kuru Fasulye
10h