![Sucuklu Kuru Fasulye Sucuklu Kuru Fasulye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b14050c-0a38-4667-87dc-bf22ca2d2194/Derivates/f8136489-02f1-4d38-bbb0-faa68dd7e9ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o 200 g konserve doğranmış domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Ricette alternative
Orman Kebabı
1 Std.
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min
Etli Fajita
40 min
Kuru Fasulye
10 Std.
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Şiş Köfte ve Kişnişli Yoğurt Sos
1h 20min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Kekik, Nane ve Tarçınlı Bitki Çayı
10 min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Tavuklu Pilav
1 Std. 10 Min