Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 2 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal fesleğen, taze, sadece yaprakları, servis etmek için ekstra fesleğen yaprağı
- 100 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 475 g su
-
80
g beyaz şarap
o 80 g su - 250 g krema, en az %30 yağ içeren
- ¾ tk tuz
- ¾ - 1 tk pul biber
- 450 g tavuk göğsü fileto, derisiz, küp küp kesilmiş (2.5-3 cm)
- 250 g makarna, kurutulmuş, penne cinsi
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 585 mg
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