Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M), zimmerwarm
- 2 Eigelb (Kl. M), zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Öl zum Frittieren
- 300 - 400 g Hagebuttenkonfitüre
- 4 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Bienenstich
3h
Blätterteig, schnell
2 Std.
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Eiscreme-Sandwiches
12 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 godz. 45 min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.