![Alcachofas en aceite Alcachofas en aceite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D8893FD-F687-4E2B-AADD-46DA49714CF0/Derivates/177622c8-32bf-4a10-b53f-e1acbe89835e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
Ricette alternative
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conserva de tomates cherry
1h 30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40 min