Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 1 gousse d'ail, petite
- 100 g d'huile d'olive, (50 g + 50 g)
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de vinaigre de xérès
- 15 g de jus de citron
- 30 g de moutarde de Dijon
- 45 g de sirop d'érable pur
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, selon le goût
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 100.2 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 450.7 mg
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