Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 1500 g frozen spinach, defrosted, squeezed (approx. 600 g)
- 400 g feta cheese, crumbled
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 739.2 kJ / 176.7 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 658.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min