![Tahini and Beetroot Dip Tahini and Beetroot Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1ee6a0-cf73-46d6-b589-8f9c588ec88a/Derivates/787e407b-68d4-4fdc-bc3b-1c446acd9705.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 910 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 17.6 g
Ricette alternative
Beetroot Houmous
15 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Basil Pesto
10 min
Raw Chocolate Snaps
1h 5 min
Houmous
13 godz. 30 min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Cauliflower Rice
10 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min