Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1hod. 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Jus de clémentine et carotte
10 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.